Не знаю я, за что тебя люблю

Вячеслав Гринчук
Не знаю я, за что тебя люблю,
Ты ветрена, непредсказуема, строптива.
Безжалостно ты душу пьешь мою,
Но всё же ты божественно красива!

Твоя улыбка словно сладкий яд,
Вселяет в сердце пламя наслажденья.
Любить тебя, конечно, сущий Ад,
Но чувство мне дает источник вдохновенья.

Стихи забыв о боли я пишу,
Найдя секунду от тебя свободы.
И хоть давно с трудом дышу,
Ты - идеал и ты - венец Природы!