Гляжу в глаза я вечности с усмешкой

Вячеслав Гринчук
Гляжу в глаза я вечности с усмешкой,
Ей не сломить души моей огонь.
Душа как сталь, она полна надеждой,
Что тьме не заглушить волшебный звон.

Волшебный звон добра и светлых мыслей,
И светлых образов, что в сердце берегу.
Всю жизнь был ото зла я независим,
Не поклонялся никогда врагу.

И страха нет во мне пред днем последним,
Я полностью готов к нему всегда,
Но я еще живу и очень горд я этим,
Мне есть еще заполнить чем года.