Лишь взгляда мне достаточно сейчас

Вячеслав Гринчук
Лишь взгляда мне достаточно сейчас
Чтобы понять всё то,что между нами.
Мы можем на слова потратить час,
Но не заменишь взгляд прямой словами.

В нем всё:любовь,привязанность и нежность,
Всё,что в душе за годы накопилось.
Прошедших дней незыблемая грешность
В глазах моих навеки отразилась.

Но глядя на тебя они сияют,
Как две звезды во мраке вечной ночи.
Любовь к тебе они отображают,
Мои шальные,прОклятые очи.