Ты вновь мне задаешь вопрос

Вячеслав Гринчук
Ты вновь мне задаешь вопрос
Ответы на который знаешь.
Любовь бывает невсерьёз,
Ты всё прекрасно понимаешь.
 
Да,я решил,что я люблю,
И в чувствах я тебе признался.
В тебе искал судьбу свою,
Но-так бывает-обознался.

Я не скажу тебе:"-Прости!",
Мне не за что просить прощенья.
Вдвоем смогли мы провести
Двух жизней лучшие мгновенья.

Скажу одно:"-Любовь прошла
И мы должны теперь расстаться.
Прошу не злиться на меня,
Друзьями можем мы остаться."

Но ты стоишь,взгляд полон слез
И полное непониманье.
И вновь ты задаешь вопрос:
"-А что же будет дальше с нами?"

Пойми,нет больше слова мы,
Есть ты и я,так получилось.
Любил тебя,любила ты,
Хочу,чтоб ты меня простила.