Звезда судьбы горит во мраке ночи

Вячеслав Гринчук
Звезда судьбы горит во мраке ночи,
Святым сияньем мне укажет путь во тьме.
И в час,когда бывает трудно очень,
Надежды луч с небес подарит мне.

Не смог я жить бы без её поддержки
И с верного пути давно свернул,
Коль в искушенья демоном час дерзкий
Мне б свет моей звезды не подмигнул.

Он в душу мне уверенность вселяет
И с ним любые горы по плечу.
Бороться и искать он заставляет,
Его я в своем сердце берегу.

Свети с небес,звезда моей надежды
И в душу мне вселяй святую благость.
Пока со мной ты,я могу,как прежде,
Защиты у небес почувствовать всю радость.