Я жду тебя в дали багровой

Вячеслав Гринчук
Я жду тебя в дали багровой
Закатом опалённых гор.
Слепой надежды полон снова,
Прикован к ним мой грустный взор.

Я верю,ты вернешься вскоре,
Мой рыцарь пройденных дорог.
Хоть ты и любишь эти горы,
Ты в них вовеки одинок.

Храню любимый образ в сердце
И помню запах твоих рук.
Любви заветной золотая дверца
Откроется тебе,мой друг.