Прости меня за те слова

Вячеслав Гринчук
Прости меня за те слова,
Что ранят душу,словно нож.
Я знаю,что прошли года
И ты меня уже не ждешь,

Но понял я-забыть тебя
Судьба мне силы не дает.
И вот шепчу:"-Прости меня!"
Но взгляд твой холоден,как лед.

Ты говоришь,что Бог простит
И что мне он теперь судья.
Что должен я тебя забыть,
Тобой прощен не буду я.

Что ж,я уйду и всё пойму,
Рад,что не стал твоим врагом.
Лишь на прощанье обниму,
Прости,что глуп я был порой.