Остался снова на моей руке

Вячеслав Гринчук
Остался снова на моей руке
Огнем горящий след любимых губ.
И поцелуя вкус на языке
Напомнит в имени твоем порядок букв.
Срывая ночью звезды на лету
Мы падали в любви манящий пруд.
И сладость ночи чувствуя во рту,
Уста твои опять меня зовут.
А утром вдруг далекий стук копыт
Огнем нежданным мне пронзит висок.
И в голове моей опять гремит:
"-Тебя спасет лишь спущенный курок."
Мне в этой жизни быть с тобой нельзя,
Зачем земной теперь мне нужен век?
Пусть смерть тогда закроет мне глаза
И рухну мертвым я навек на снег.