плакать в лифте about

Елена Родичева
стою плачу в лифте... на выходе улыбаюсь...
захожу к тебе в душу – там снова предельный бардак –
затопленный свет, гуляющий шум, мир-дурак
и спаянные прутья рёбер, в которых останусь..
...я сердцем – в дверях между чувством и тенью рассудка,
веселясь, как жонглирует солнцем цирк шопито....
захожу к себе в душу – там снова жестоко не ТО,
и в зеркале кто-то чужой говорит прибаутки...
я скажу им всем – Вольно! – торчащим за дверью Никто,
я развешу плакаты о том, как вредна боль сомнений...
и чем больше стирается в поисках кожа с коленей...
тем свободнее меж позвонков прорастает перо ....