Светла твоя грусть и чиста...

Татьяна Лира Сирин
Светла твоя грусть и чиста.
Ты смотришь на звёзды одна;
И ждёшь ты его у окна,
Но он не придёт никогда.
Теченьем уносит река
Все слёзы твои в облака,
Бледнеет на небе луна
И ты от него далека.
А время уходит вперёд.
Больная душа заживёт.
Но память твоя не умрёт
И вечно он в ней проживёт.

Осень 2007