Евгений Ярославцев. убить время

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/03/01/1451

"Забавно время убивать,
терзать и рвать его на части,"
       (Е.Ярославцев)

Браунинг с оптическим прицелом,
Разрывной усиленный патрон.
Летом - хакки, а зимою - белым,
Для работы мой комбинезон.

Я в засаде время коротая,
Пью, курю,сморкаюсь и пою.
Мимо быстро время пролетает,
Я его, летящее, убью.

Время - категория простая,
Грохнуть, как два пальца обмочить.
Вон над домом показалась стая...
Умирая, время не кричит,

Не взывает к совести, не плачет
(Я ж сентиментальный, чо скрывать).
От приклада лишь в плечо отдача,
Двести грамм, огурчик и в кровать.

Но однажды, тихо постучится,
Я по полу голый и босой:
"Кто там?" Время:"Что, дружок, не спится?"
Белое, костлявое, с косой.