Спокойной ночи!

Татьяна Лира Сирин
Спокойной ночи!
Сладких снов!
И колыбельная ветров
Пусть охраняет твой покой!
Сомкнутся веки. Под горой
Куют железо гномы пусть.
Поют пусть менестрели грусть.
А ты скорее засыпай…

4 марта 2008 года