Я вечный странник...

Татьяна Лира Сирин
Я вечный странник.
Нет дома и цели.
Заплутала я в осени,
Что ковром листья стелит.
Я запуталась в знаках,
Что послала Судьба.
Застилает глаза
Осени ворожба.
Я вечный скиталец -
Для души нет приюта.
Ветер в листьях играет,
Что ярки, как салюты.
Под ногами болото,
Над головой – сталь небес.
Властелинам неймётся...
Да побрал бы их бес!

6 марта 2008 года (~ 00:10)

/Ещё один кусочек ненаписанной поэмы/