Ирбис. Мечтаю о тебе...

Эль Фьор
Мечтаю о тебе. Но солнечная грусть
Меня заставит вновь вернуться к ожиданью.
Я буду жить всю ночь! Я даже не сорвусь!
Пока в рассвете не растаю тайно…

Мечтаю о тебе, когда ещё светло,
Когда ещё весна живет навстречу лету!
Когда темно вокруг, когда опасность, зло
Срывает мир, а мне… совсем не важно это…

Мечтаю о тебе – я буду верить в бред!
Пусть всё, что есть обман и полная неправда!
Пусть вновь сожгут меня за это на костре!
Но больше ничего другого мне не надо…

Мечтаю о тебе… Я буду жить пока –
Ты не вернешь мне сон, огнём – сжигая взглядом...
О чём же я мечтал все прошлые века?
О чём я видел сон… когда была ты рядом…

Мечтаю о тебе! Ты мне дороже сна.
Я буду в даль смотреть на горизонт упрямо
Чтоб верить в ночь опять, чтоб только не узнать,
Что это просто ночь - а в ней любовь не спрятать…

Мечтаю о тебе - коснуться так легко –
Как будто ветерок и шепот и движенье…
Услышать только эхо от твоих шагов –
Мне будет вечное вознагражденье!!!