Одуванчик

Ирина Каллаш
Одуванчик, цветочек из детства,
Смотрит солнышком снизу на нас,
И не может никак наглядеться,
Только мимо идём мы сейчас...

А когда-то он был самым лучшим,
Самым нужным из наших цветов,
И светился в руках солнца лучик,
И плелись миллионы венков...

Узнавали, что вкус его - горький,
Что корзиночки в "кашу" идут,
А листву превращали в "селёдку",
Знаю, девочки вспомнят - поймут...

Удивлялись цветам поседевшим,
Что от ветра срывались в полёт...
В миг один тот цветочек из детства
Нам мгновения детства вернёт!!!

21 мая 2008 год 03:03