Кретины

Крупатин Николай
Откуда кретины на свете берутся?
Не в поле растут, и не в кузне куются
Вагонами их по железке не возят,
Их даже не аист плешивый приносит

Мне видится в этом такая картина:
Кретинов плодят папы, мамы – кретины!
Ведь Бог, говорят, очень сильно запарен,
Что б было у твари у каждой по паре!

Но есть подозрение, что изначально
Господь создавал для земли лишь нормальных!
И тут эволюция, так незаметно
Дала человечеству странную ветку.

Быть может, бараны в процессы вмешались
Или обезьян безобидная шалость…
Зато, в результате, хоть это обидно,
Сей труд посвящаю отдельному виду!

Кретины повсюду, плодятся как мухи!
По миру разносятся легче, чем слухи
Кретины настырны, кретины живучи,
Кретинов повсюду несметные тучи!

Так вот, что хочу предложить я в финале:
Давайте плодить уже наших – нормальных!...