Мой будущий сын

Олег Голюбин Поэт
Встав на колени пред сыном своим,
Ввысь его духа я с ним поднимаюсь.
Мы мир познаем вместе с сыном моим,
Пред чистой душою его я смиряюсь.

Он – утешенье мое и покой,
Он – лучшая в мире награда.
Он – образ любви бесконечно святой,
Свободу дающей от ада.


23 марта 2008 г.
Вторая неделя Великого поста
Литургия в Красногорске, Сахалинская область
Записано на берегу Татарского пролива