эх!

Alnatura
мне бы так, как ты,
разразитъся раз,
да слова- кнуты-
жалко слёзных глаз.
я глотаю боль,
выдыхаю "будь"
и собой спешу
в дне пробой заткнуть.
не добра- слаба,
не поднять руки...
я любви раба,
я- раба любви.