ЖИТЬ

Лариса Ндуму-Лаврик
Жить - утверждаться, терять, находить...
Жить - угасая, опять же искрить...
Жить - без остатка себя раздарить...
Жить - спохватиться и слезы пролить...
Жить - полюбить, улететь на край света...
Жить - вновь поверить, что песня не спета...
Жить - навсегда раствориться в судьбе...
Жить - победить в тяжелейшей борьбе...
Жить - уберечь все, что стало твоим...
Жить - твердо знать, как ты нужен другим...
Жить - сомневаться, где польза, где вред...
Жить - умирая, оставить свой след...

       Либревиль 30/03/2008