То клянусь, что тебя ненавижу

Иренк
То клянусь, что тебя ненавижу,
То я встречи с тобою ищу
(Если часто подолгу не вижу),
То шучу невпопад, то грущу...

Попрошу я прощения всё же,
Повторяя чужие слова:
"Если всё - не любовь, тогда, что же?!"
...Может, всё-таки, я не права?..