Странный сюжет

Елена Снарк
"Здравствуй, Муза! Хочешь финик?"
(Саша Чёрный)
 
***

Здравствуй, автор… Сбой в оркестре…
Что? Опять сюжетов нет?
В государственном реестре
Ты записан как Поэт

Снова рифма убежала,
Стих не пишется никак.
Нынче нас, Поэтов, мало…
Значит, будет скромно так

Нацарапаешь две строчки
Старым сломанным пером
В середине – только точки,
Остальное – на потом ...
 
В графоманском государстве
Государственный поэт…
Только в этом сонном царстве
Так давно… Поэтов… Нет.

***

Попробую... писать в рифму...

Лентяйка Lenn 052008 :)