Яненавижусебя...

Меми Нассе
Этим миром правит любовь,
Любовь к деньгам.
Жизнь и смерть.
Всё к её ногам.
Распродажа душ
За цену маленького счастья.

Яненавижувас!..


В этой жизни выбора нет,
Ты будешь бит.
Теми, кто любит
Распят и убит.
По одной дороге
Никого не любя.

Яненавижусебя!...