Кто выиграл, а кто - в накладе

Иренк
Кто выиграл, а кто - в накладе,
Не знаем мы ещё пока...
Но вот тебе моя рука -
Плохого вспоминать не надо.

Наивно скажем: "Всё в былом",
Опять в глазах обман беспечный.
А правду поглотила Вечность,
Сумев грести одним веслом.

Корить себя за чувства брось!
Ведь рук найти не смогут руки,
И пусть мы боремся с разлукой, -
Мы рядом, но давно уж...врозь.