Недопетое счастье

Лариса Ндуму-Лаврик
Где же ты, недопетое счастье?
Из какой ожидать стороны?
Твоя бита какой масти?
Из колоды какой игры?

У перрона какого вокзала
Запоздалый твой поезд встречать?
Я к любому б вагону бежала б,
Чтоб улыбку твою отыскать...

Может мне прочесать опушку
Леса жизни, что густ и сед,
Ублажив колдунью-кукушку
Прокукукать мне максимум лет...

Может встречу тебя у причала
Жутко зыбкой шальной мечты,
Там, где чайка давно прокричала:
"Тебя долго уж ждут!!! Поспеши!!!


       Либревиль 25/04/2008