Постараюсь привыкнуть, что мы

Иренк
Постараюсь привыкнуть, что мы
Никогда больше вместе не будем,
И былой не случится зимы;
Вновь не будет сплетения судеб...

Друг от друга мы сделали шаг,
Зная точно, что это - ошибка,
А теперь будет плакать душа,
На ладони растаяв снежинкой.

Не чужие мы и не друзья,
Но терзает бессонница ночью,
Знаешь, сердце заставить нельзя,
А оно - лишь с тобою быть хочет.

И летит, и стремится к тебе,
Умирая и вновь воскресая.
Кем ты был для меня по судьбе,
Я уже никогда не узнаю.

Что готовилось Богом для нас,
Знаешь ты, знаю я - это счастье,
Так не делай себя безучастным, -
Не получится. Даже сейчас.

Ты спешишь - мне поря уходить.
Серым взглядом - не надо, не мучай.
Не оборвана тонкая нить -
Я надеяться буду на случай...

...А соскучишься - позови.
я хорошего не забуду ,
И поверю волшебному чуду -
Не бывает преград для любви...