Не плачь...

Дельфинъ
Увы все кончилось..
Прошу тебя не плачь,
И безвозвратно все свершилось.
От сердца не поможет врач

Любовь - как сказка получилась,
В которой есть начало и конец.
Слеза сквозь вечность покатилась
Как чувства нашего гонец

Душа как лань, бросаясь в скач...
У всей природы просит силы
Все кончилось. Не плачь,
Ты улыбнись, ведь это было...

21 мая 2008 года.