не отвечай...

Елена Ломакина
Не лук и стрелы... ТТ заряжен - ликуй, амур!
Из ряда умниц в цветную стайку гламурных дур
переметнулась... и вот бретелька ползет с плеча...
Я так устала сопротивляться...
......................................
не отвечай
на сны и письма /ведь точно знаю - здоров и жив/...
Сейчас не надо ни горькой правды, ни сладкой лжи...
Пусть это странно, но минус-минус - в итоге плюс...
......................................
Субботний вечер плеснул неона в холодный блюз
банальной встречи "на перекрестке", "глаза в глаза"...
и стало жарко и слишком поздно шагнуть назад...
Мой первый встречный уже не молод, еще не стар...
хорош до дрожи... и пульс под кожей - удар в удар...
подобной страсти гореть недолго... да что мне срок?...
такое дело...
......................................
лимит на веру давно истек,
на сны и письма, на все "случайно" и "невзначай"...
Я так устала от ожиданий...
не отвечай...