Скажу-плати пятак. А жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
Скажу-плати пятак!

Я встречного спросила:
Вы счастье не видали?
У меня нет силы-
Без вас найду едва ли.

Он очень удивился,
Спросил: мне сколько лет?
Странно покривился
Плечом пожал в ответ.

За нами наблюдая,
Мужик сказал мне так:
Тут счастье пробегало,
Скажу-плати пятак.