Ждёшь её

Меми Нассе
Ждёшь её,

Сидя в маленькой комнате.

Ждёшь её,

Глядя за поворот.

Ждёшь её

В переполненном поезде.

Ждёшь её,

А она не идёт.

Ждёт тебя,

На страницах Бунина.

Ждёт тебя,

Но ты мимо идёшь.

Ждёт тебя

В душном сердце города.

Ждёт тебя

И ты её ждёшь.