Ода на мое отсутствие на Стихире

Исаак Рабинович
Меня тут не было недолго,
Такой поднялся гвалт и шум!
Считает каждый своим долгом
Читать плоды глубоких дум.

Я не исчезну, не надейтесь.
Не пропаду я, не пугайтесь.
Хотите посмеяться - смейтесь.
Я снова с вами... Наслаждайтесь.