Пакетик чая на столе...

Владислав Колесников
Пакетик чая на столе
Лимон в тарелке
Сахар, мед ,
Да только жди не жди...
Остывший чайник на плите
Стакан на полке--
Памятник тоске…
Закат атласным покрывалом
Укроет все
Согреет только вряд ли…