Я не могу найти пути обратно

Тамара Гончаренко
Я не могу найти пути обратно,
Я не могу убить немую боль,
Я так боюсь, что счастье безвозвратно,
В котором были вместе мы с тобой.

Я не могу холодной быть,но плакать,
Обманывать друзей, что всё прошло,
Что не хочу тебя вернуть обратно,
Что сердце охладело.Отлегло.

Ведь не о нас с тобой скупые чувства,
Неразделимо - "любит" и "болит"
И наш раздор - какое-то безумство,
Но глупость так предательски молчит.

Картины прошлого от старта до финала..
Твои улыбки помогали жить,
Ты все не понял.Я не предавала.
За что ты не сумел меня простить?

Мне больно и от мыслей не отбиться.
И не сбежать от тяжести обид.
На части рвет, а ты, любимый, где-то
Всерьёз поверил, что уже забыт.