Между нами не было зонта

Маленькая Мариса Соболева Мария
Этой вешней песней по асфальту,
В даль, куда фонарики глядят,
Дождь бежал... И я бежала тоже,
От своих болезненных утрат...
Он молчал, и я молчала тоже -
Это только люди говорят:
"Ты ведь для меня всего дороже"
И берут потом слова назад.
Плакал он - я слёзы утирала,
У любви ведь формула проста...
Я сухой тоски тогда не знала -
Между нами не было зонта....