Посвящается...

Владислав Колесников
       
Спасибо вам за мой покой
За нашу параллельность бытия .
Что вы горите яркою звездой
Не для меня горите
Но ваш свет
Мне дарит нежное тепло.
Спасибо вам за эту нежность
Что болью разрывает сердце мне
Спасибо за тоску
За одиночество спасибо --
       звездными ночами…
За все что может
Было б между нами
Я за надежду вас благодарю...
       2005