К...

Владислав Колесников
Сколько дней за спиной …
Если их перевести в века,
То я видел как появлялись звезды,
Как рождалось небо…
И как ты воплощалась в Еве
Из Адамова ребра…
И пускай разделяет вечность
Нежной бабочки взмах крыла
Веришь..?
А я точно знаю,
БОГ ее образ лепил с тебя...