Пусть будет как прежде!

Палитра Потерянного Художника
Выцарапывать образ из сна...
Выдирать облик твой из сознанья.
Будь все проклято:солнце,весна!
Душат,давят воспоминанья..
Разрывать раз за разом портрет,
Но тайком составлять его снова...
Больно очень,но выхода нет...
К стреле в сердце была не готова...
Заливать пламя страсти водой
Не дать слово боле надежде
Напоследок умыться слезой
И пусть станет без чувств все...как прежде...