Уголь и зелень

Маленькая Мариса Соболева Мария
Уголь, поблекшего цвета,
заволокло туманом,
вчера - затушили слёзы,
сегодня - случайный ветер...
Здесь прячут зачем-то тайну...
Зачем? никто не ответит...

А в зелени тёмно-серой,
блестят незаметные капли.
вчера их назвали - слёзы,
сегодня - там только лёд.
А позже... что будет позже?
Стеклянные тонкие линии,
Скрывающие отчаяние...
А может любовь пройдёт...