камышовый рай

Эго Альтер
Но я должен всем -
И друзьям, и врагам.
Им плевать,
Что давно устал.
А спектакль идёт и забиты места,
Пока я не скажу - «Пока!».

И тогда я уйду
В камышовый рай,
Там где нет ни одной души.
Но они говорят - «Ты туда не спеши.
До конца свою роль сыграй."

И тогда я пою,
Как умею петь,
Каждый раз на пределе сил.
А мне говорят «Ты сегодня осип,
И твой мёд превратился в плеть.»

А тот парень с небес
Подмигнёт хитрО,
Мол ещё продержись денёк.
И по клеткам судьбы
Я скачу конём,
Оловянным скрипя пером.