Обещался

Власова Юлия
Обещался, обещался –
       Обещал всегда любить.
Он прощался, он прощался –
Обещал не позабыть.
Ветер в поле, сердце – юно –
Распрощался – позабыл.
Позабыл, что обещался –
Распрощался – разлюбил.

3.05.01