Любителям Барби

Айне Хексэ
(Ироничное)

Ты любишь Барби в розовых одежках,
И ботоксом распухшие губища,
И тело все в немыслимых сережках,
И длинные когтистые ногтища.

И груди – силиконовые гири,
Наколки на невидимых местах.
Теперь представь, что по твоей квартире,
Тупой и бесполезный ходит страх…