Утонут в слякоти шаги...

Владислав Колесников
Утонут в слякоти шаги
Затянули дожди, в трясину свою...
Я потерянный во вневременье
Заблудившийся в тоске…
Я искал, я увидел многое
Только вот не сумел найти...
Натяну одеяло дней своих,
И укутаюсь словно в коконе…
Будет что рассказать тебе
Была б ТЫ-- остальное по фигу...