Между мною и тобой идут дожди

Марианна Эн
Между мною и тобой идут дожди,
Между нами оживают города,
Между мною и тобой – подожди,
Ожидание - оно навсегда.

Расстояние нельзя превозмочь,
День сменяет долгая ночь
И уносит мечты с собой прочь,
Ожиданию не в силах помочь.

Снова встречи упущен миг,
Нежность взгляда – нечаянный штрих,
Снова разные у нас города,
И пустые ни о чем слова.