Наша Жизнь

Ллеонидд Лютвинский
Что случилось вдруг
Не пойму
Погрузился мир
Весь во тьму
От покоя нет
И следа
За любой ответ
Все отдам
Почему же вдруг
Почему
Кто-то в черный круг
Сводит тьму
Окружил меня
Беспредел
Неужели он мой удел

Погоняет нас
Чья-то плеть
Жить Любить Страдать
Умереть
Постучать опять
В чью-то дверь
Тишина в ответ
Словно зверь
Реку переплыть
В никуда
Разумом остыть
Навсегда
Все мосты взорвать
Без труда
С миром оборвать
Провода
       

Быть или не Быть
Подскажи
Умоляю ночь
Не спеши
Дух перевести
От потерь
Кто откроет мне
Эту дверь
Логово иль храм
Да иль нет
Почести иль срам
Тьма иль свет
Как мне дальше жить
Подскажи

ЭТО ЧЕЛОВЕК - ТВОЯ ЖИЗНЬ...