***

Нерсесов Гиорги
Возможно всё не так уж плохо
И я, всего лишь, вжился в роль
Вечно смешного скомороха,
В душе скрывающего боль.

И всё же всё не так уж плохо...
Ведь эта боль даёт понять,
Что лучше быть мне скоморохом,
Что кровь по жилам нужно гнать.

И получить от жизни всё...
И пусть мой смех - скорей сарказм,
Забыть, забить на всех и всё.
И умереть... Не впав в маразм.

13-24/05/08