Рвутся больно любви нашей нити живые...

Валентина Михалева
 

Не хочу я тонуть в бесконечности споров.
Не рождаются в них ни правда, ни кривда.
Не хочу укрощать строптивый твой норов,
Принимаю такой – упрямой, ревнивой.

Не хочу продолжать бесполезные споры.
Сам бываю не прав. Признаю. Виноват.
Семена сорняков на поле раздоров
Дали всходы. А мы выясняем, кто прав.

В поединках словесных мы словно глухие .
Только голос обид чутко слушаем мы.
Рвутся больно любви нашей нити живые.
И осколками счастья изранены сны.

       
21 мая 2008 г.

Вдохновитель Виталий Рыбак ( Стихотворение " Мне не хочется спорить")