Неизвестному читателю

Цветова Татьяна Ивановна
Неизвестный, ты кто? Чёрный дух или день?
На странице таинственный ты, словно тень.
Ты предстань предо мной как простой человек
И в графе напиши рядом свой имярек.

21.05.2008.