Вечер

Базака Наталья
 Был вечер невесом и тих,
 На белый лист ложился стих,
 От сердца к сердцу лился свет
 И нежный пламенный привет.

 Багрянец на небе разлив,
 Качал тихонько ветви ив,
 Жужжал роями сонных пчел
 И все мои стихи прочел.
 
 Влюбился в ночь, и все сильней
 Он жался к ней и слился с ней...
 Затем уснул, чтобы опять
 Все завтра снова повторять.