Love is

Медиумы Мы
Я растворяюсь водой
Я падаю
Я летаю
Я расслабляюсь
Где-то наверное есть я
Не здесь
Не знаю
Комкаю звуки
В музыке сна
Я настоящая,
Я потерялась
В полубреду
(Бесконца)
Я навожу красоту
Делая уродство

Я направляюсь домой
Падаю
Спотыкаюсь
Где ты где?
Где-то наверное есть
Не здесь
Не знаю
Комкаю чувства
В музыке сна
Злая, ненужная
С сигаретой
Поковыляла
(бесконца)
я навожу красоту
Делая уродство

Где только ты
Там моя радость
Там моя сладость
Где ты
Рыбки
Пески
Океана вода
В небе ни единой звезды
Нет
Кроме тебя
Нет тебя
Где я
Только где ты
я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя