ДаНо

Никкула Кляцкий
Нам не дано воскреснуть, не окрепнув,
Ведь исцеленья Сила в жизненной Любви,
Но, обретая Веру, не дай бог ослепнуть
Нам, не узревшим Света, в искушеньях Тьмы.

Нам не дано взлететь, не веря в Бога,
Ведь без Любви Вселенской не дано летать.
И лишь лелея сердце мыслью о высоком,
Дано нам и воскреснуть, и богами стать!

© Никкула Кляцкий