послам, забывшим завет

Эээ-Какеготам
бунтарь, вкусивший Денег – труп!
он неопасен социально
слащаво девочкам поют
Те, Кто Планету Содрогали.

да, песня к песне, красота!
любовь, Есенина пейзажи.
и я культурно отдыхал,
по пьяни подвывая даже

про осень, ветер и тоску,
дороги, глупость молодежи,
ронял суровую слезу.

моим кумирам бы по роже…

где драйв, задор былых трибунов,
слова бросающие в бой?
кто б знал, что будет так паскудно
и всё закончится трубой.

на вечеринке в новый год
они споют нам «аты-баты»
ало, гараж! очнись, народ!
увы… уже не по формату…

позор! на кол! со сцены вон!
сердца зажгут пускай другие!
я ненавижу рэп, но он
приличней этой ностальгии!

_______________________________
у мастера Бо
был синий альбо
и в нём был (( герой рок-н-ро
и вот что кажется мне
давно пора на поко
послам, позабывшим завет!